Призыв призрачных древних магов!

Ваше Величество! Мы схватили вора, который пытался тайно пробраться в ваш замок. Его зовут Нагуал Карерхсапот Дикоффа.

Призыв лекарей Храма!

Ваше Величество! В наш город пожаловала делегация Храма Великого Братства Лекарей!

Уничтожить руины 1-го уровня

Руины древних городов — это призраки древней цивилизации. По непонятным причинам они появляются то тут то там и так же внезапно исчезают по прошествии нескольких недель. Но за это время они могут нанести большие убытки.

Вступить в клан

Ваше Величество, в этом мире сложно противостоять врагам, если делать это в одиночку. Союзники конечно хорошее подспорье, но лучшую поддержку и защиту мы можем найти, вступив в один из кланов. Либо можем попробовать объединить правителей, чтобы сделать главой клана Вас, если вы чувствуете в себе силы.

Найти руины

В незапамятные времена существовала великая цивилизация древних. Но однажды их маги высвободили темную энергию и все они одичали и превратились неизвестно во что…

Грабеж

Наши воины приветствуют Вас! Они довольны жалованием, но им надоело бездействие! Они хотят ратных подвигов и побед! Те правители, которые плохо охраняют свои сокровища заслуживают на то, чтобы эти сокровища достались более хорошему хозяину!

Призыв лунных воинов!

Ваше Величество! К нам пожаловал известный маг и чародей, великий Чор Аттерборн! Он остановился у нас проездом и завтра покинет наш город. Он милостиво согласился оказать нам услугу — он может призвать нам на службу 200 отборных лунных воинов!